В медицинском центре «МедЛюкс» для Вас разработают индивидуальную программу восстановления после болезни, чтобы Вы смогли как можно скорее вернуться к полноценной жизни!
 
Диетолог

Куратор программы — врач-гастроэнтеролог, диетолог, озонотерапевт, кандидат медицинских наук Будко Елена Анатольевна.

Задача программы — восстановления организма. Программа разрабатывается индивидуально для каждого пациента. В первую очередь, это правильный рацион питания и комплексная нутритивная поддержка. Для этого врач-диетолог расскажет Вам об особенностях питания в период выздоровления, подберет лечебные антиоксидантные комплексы.

Потребности в основных витаминах и антиоксидантах в период реабилитации очень велики. Капельное введение иньекции витаминных комплексов позволяет организму быстро получить все необходимое и сокращает сроки реабилитации. Озонотерапия в виде капельниц позволит организму за короткий срок восстановить антиоксидатную защиту — очень важную составляющую иммунитета.

При вирусной инфекции COVID-19 печень испытывает усиленную нагрузку, страдает кишечник. Медикаментозная терапия полностью восстановит работу печени и микробиоценоз кишечника. Это обеспечит Вам хорошее самочувствие и полностью восстановит силы.

Запишитесь на консультацию по телефону: +7 495 593-01-23